El jamón es el ingrediente estrella de muchos platos. Una forma sencilla y rápida de disfrutar de su sabor en cualquier lugar es preparando unos sabrosos sándwiches tostados de jamón y queso. Sigue leyendo porque te presentamos una receta de los más fácil para que no te quedes con hambre en ningún momento.
Ingredientes:
- Panecillos frescos.
- 225 g. de jamón horneado.
- 225 g. de queso cooper.
- 1 cucharadita de mantequilla por sándwich.
- 1/2 cucharadita de rábano picante (opcional).
Preparación:
- Reúne todos los ingredientes.
- Corta los panecillos por la mitad.
- Rellena cada panecillo con 3 ó 4 rodajas de jamón y 2 de queso cooper.
- Esparce mantequilla en la parte superior del panecillo.
- (Opcional) Añade media cucharadita de rábano picante en la mitad inferior. Si no te gusta el picante puedes utilizar salsa de rábano en lugar de rábano picante puro.
- Envuelve cada sándwich en papel de aluminio.
- Cólocalos en la bandeja del horno y enciéndelo a 176ºC.
- Déjalos entre 12 y 15 minutos y retíralos transcurrido este tiempo.
Utensilios:
- Cuchillo para cortar.
- Cuchillo para untar.
- Tabla para cortar.
- Cucharilla.
- Papel de aluminio.
- Bandeja de horno.
- Paño de cocina.
Si te ha gustado esta receta y quieres conocer más platos fáciles de hacer con jamón, no te pierdas las próximas publicaciones en nuestro blog, te sorprenderán.