Como ya te hemos ocmentado en otras ocasiones, en Maguisa nos dedicamos principalmente al sacrificio porcino ibérico. A lo largo de los años, hemos perfeccionado nuestro sistema llegando a alcanzar la espectacular cifra de 360 cerdos por hora. Estas cifras no serían posibles sin la mejor tecnología y un increíble equipo de profesionales.
Nuestro sistema se basa en el respeto a los animales ante todo. De hecho, el primer paso de dicho proceso es la insensibilización de los cerdos, de cara a ahorra sufrimiento a los mismos.
El sangrado se realiza mediante herramientas esterilizadas y dicha sangre es aprovechada con SANDACH. A continuación se inicia el despiece, llevado a cabo en grandes salas perfectamente acondicionadas para este servicio. Son dependencias diáfanas, y luminosas equipadas con la más moderna tecnología del sector.
La calidad del producto está siempre garantizada gracias a la aplicación de frío a las diferentes piezas y productos, gracias al efectivo sistema de climatización con el que contamos en todas nuestras instalaciones.
Por último, debemos aclarar que las todas y cada una de las herramientas utilizadas se someten a un proceso de lavado por inmersión y a la esterilización correspondiente, a través de rayos ultravioleta.