Los mejores platos con Cerdo Ibérico para los amantes de la buena carne
¿A quién no le gusta un ingrediente único en todo el mundo para disfrutar con amigos o familia?
Por mucho que hayamos oído que pronto saldrán cerdos ibéricos made in China, la verdad es que el cerdo ibérico se ha convertido en un producto muy difícil de emular debido a las características de la dehesa española y la genética de esta maravillosa raza.
La carne de cerdo ibérico destaca no solo por su maravilloso sabor, sino también por las excelentes propiedades nutricionales que tiene, con un elevado contenido en vitaminas y un gran valor proteico. Además, las piezas que se pueden consumir de este animal son variadas y deliciosas.
A continuación, os dejamos con un listado de preparaciones de platos para todos los gustos:
1. Presa de cerdo ibérico al Pedro Ximenez para celebraciones
2. Pinchos de secreto ibérico al caramelo
3. Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces
4. Carrillera de cerdo ibérico con puré al gusto
5. Manitas de cerdo ibérico glaseadas.
La importancia del sabor radica en una buena carne. En MAGUISA cuidamos y mimamos de todas nuestras piezas para que puedas disfrutar de ellas en las mejores condiciones.
Si quieres información recuerda que puedes contactar con nosotros a través de nuestra web www.maguisa.net
¡Estaremos esperándote!