En MAGUISA como expertos en carne de cerdo ibérico conocemos muy bien lo que no debe faltar en una buena mesa: el embutido. Nacido como manera de conservación de la carne para su consumo durante el año, el embutido ha pasado a convertirse en plato estrella de cualquier mesa. Pero ¿por donde empezar?
- El chorizo es sin duda un bien muy apreciado. Y si se trata de chorizo de cerdo ibérico se convierte en un producto gourmet. Se elabora con la carne que forma la presa, pluma y el secreto del mejor cerdo ibérico. Es el embutido más tradicional y degustado, con permiso del jamón, al que no incluimos en este listado. Pues el jamón se trata de una pieza de carne que no se embucha para el curado.
- El lomo es una pieza única en Guijuelo gracias a la perfecta curación que provoca su clima seco y frío. Nace de la cinta de lomo que se deja secar algo más de tres meses y que termina convirtiéndose en la caña de lomo, una auténtica joya.
- El salchichón se elabora con carne magra de cerdo a la que se le añaden especias como la pimienta. Su aspecto rojo intenso y su sabor dulce lo convierten en un manjar.
Si no quieres defraudar a tus comensales con tu menú, incluye embutido del mejor cerdo ibérico, el de Guijuelo. En MAGUISA contamos con la garantía de calidad para llevar a tu mesa una estupenda carne de cerdo ibérico.