En pocos días celebraremos San Valentín. Una fecha señalada en el calendario para demostrar el amor y que mejor que hacerlo con una estupenda receta con cerdo ibérico.
Para esta ocasión vamos a plantearos un menú completo basado en la mejor carne de calidad, la carne de cerdo ibérico de Guijuelo.
¿Por dónde empezamos? El mejor de los entrantes es un buen plato de jamón ibérico, bien cortado y acompañado con unos picos de pan, para hacer las delicias de tu enamorado.
Seguimos adelante con el menú y nos proponemos un primer plato fresco que mezcle jamón y fruta de calidad. Por ejemplo, un estupendo plato de melón con jamón, fresco y sano, de fácil preparación y sin complicaciones. O una ensalada caprese, al más puro estilo mediterráneo, donde se aúna el jamón ibérico con el tomate de la mejor huerta y mozarella, con un aliño de salsa de pesto, un sabor natural y ligero.
El plato principal no puede ser otro que una carne ibérica, del mejor cerdo de bellota, puesto que es época y con un gusto tan exquisito que valdrá con marcarlo en la plancha. Como guarnición, no te compliques, el cerdo ibérico será el mejor regalo para tu enamorado.
En MAGUISA te ayudamos a conquistar con el paladar, confía en la mejor carne de ibérico y triunfarás.